剩余免费票:0
您今天已投了0
您还可抽奖0
活动期间,每个用户ID每成功投出3票即可在转盘抽奖1次。
我的抽奖池:
奖品列表:暂无奖品
拉票规则:
读者的支持是作家成就优秀作品最大的动力,而优秀的作品也让更多读者爆发出内在的激情活力!让我们为自己喜爱的作家作品加油吧!参与拉票活动,说出心中的祝福与宣言!
活动时间:
2014.3.7 - 2014.3.31
参与方式:
免费拉票机会:
1)、用户单次投票20张(用户付费拉票获赠的票数不计算在内),即可获得一次专区文字拉票机会。用户填写书名、作家名、盟主昵称、版主昵称直接发送系统定制的拉票广告。
2)、用户累计投票超过100张(用户付费拉票获赠的票数不计算在内),即可获得一次专区广告拉票机会。用户可自由定制拉票宣言的内容(限50中文字),拉票宣言在经由客服人工审核后发布。

注:
1)、如您一次性投票数量符合获得广告拉票条件,则赠送一次广告拉票机会,不再重复获得文字拉票机会。
2)、拉票活动只针对女生嘉年华的参赛角色,请用户正确填写角色名。
3)、付费拉票获赠的票数将直接加到被拉票的角色总票数上。
4)、用户付费拉票获赠票数可累积获得转盘抽奖机会,不可累积重复获得免费拉票机会。


付费拉票机会:
 资费标准为:
文字拉票机会:5,00起点币/次(被拉票角色票数+5)
广告拉票机会:10,00起点币/次(被拉票角色票数+10)
文字拉票(500起点币/条)
您有0次文字拉票机会
付费拉票机会:5,00起点币/次(被拉票角色票数+5)。
用户付费拉票获赠票数可累积获得许愿池抽奖机会,不可累积重复获得免费拉票机会。
选择对象: 角色 (请在框内填写角色ID)
拉票内容: 吐血强推,大家给力投票啊!
  我们急需你宝贵的票票,火速来支援,给你喜欢的TA投上一票吧!
  成功源于执著,绚烂源于不懈,快来为TA投票吧!
拉票数量:
 
广告拉票(1000起点币/条)
您有0次文字拉票机会
付费拉票机会:10,00起点币/次(被拉票角色票数+10)。
用户付费拉票获赠票数可累计获得许愿池抽奖机会,不可累计重复获得免费拉票机会。
选择对象: 角色 (请在框内填写角色ID)
拉票内容:
(请勿发表带攻击性的不良言论,否则将替换为固定格式拉票宣言)
拉票数量:
 




上海玄霆娱乐信息科技有限公司 增值电信业务经营许可证沪B2-20080046 文网文[2008]149号
浙网文[2011]0472-052号 浙ICP备11011277号 京新出音[2011]530号 文网游备字(2011)W-RPG112号 软著登字第0291117号
Copyright 2004-2014 All rights reserved.